• 你好!太阳能水箱侧面进水口处安装时用力太大把里面扳坏了,上水时水箱漏水,请问还有什么办法可以维修吗?

    安装 厨卫家电 维修 漏水

    提问者:wap8614288282

共5个回答
  • 惠州市盛美装饰大亚湾店 丨Lv 0
    没有客户心烦
  • 百得胜全屋定制(民治国安居店) 丨Lv 2
    1.硅胶密封圈坏了,2.保温桶内胆坏了,3.水接头坏了
  • 装修顾问
    精装验房,免费出具验房报告,速来申请免费名额

  • 风云国际设计 丨Lv 1
    回答:有可能是里面的硅胶密封圈坏了,也有可能是保温桶内胆坏了,或者是水接头坏了。如果是硅胶圈坏的话换个新的就好,如果是保温桶内胆坏的话那就直接更换太阳能保温水箱,如果是水接头坏的话就更换水接头。
  • 两手硬装饰(广州海珠店) 丨Lv 1
    先纠正一下,水箱一旦坏了是不能修的了,只能换个新的。不过看你的描述,不是水箱坏了,试试把桶两侧拆下来,再用锡焊回去
  • 无锡七八九装饰 丨Lv 1
    可以太阳能售后服务
相关知识
我要