• 哪位能说说微波炉平板好还是转盘好?注意事项是什么?

    厨卫家电

    提问者:ask413614425

共3个回答
  • ask2969033041 丨Lv 1
    由于微波炉这一独到的加热方式,能保持厨房清洁卫生,无油烟污染,所以很受人们的喜欢。从实用角度考虑,选择转盘 旋钮 不带烧烤的。转盘的比平板的效率高,清洁一样容易;旋钮的,无电脑板,不易损坏,操作便捷;烧烤功能使用过程中很容易使微波炉内部脏污,很难清洁,喜欢烧烤就直接买烤箱。功率、外观样式等根据自己需要考虑。
  • ask1464910934 丨Lv 1
    买家电最重要的是买个省心,格兰仕微波炉的品质很好,不管选任何一款微波炉,都要注重内胆最好选择不锈钢的。所谓纳米涂层划破之后容易生锈打火。现在绝大多数微波炉不是转盘的,而是平板的。格兰仕微波炉是通过搅波器把微波打乱从底部发出,加热均匀,有很多杂牌子为了效仿,还是用传统的云母片从侧边发出微波,这样加热不均匀哦!格兰仕值得选购。
  • zhicheng1 丨Lv 2
    选微波炉真的也是有学问的,微波炉分两种,一个是转盘的,一个是平板的,我们公司三个微波炉,两个方太平板的(这是我在职期间买的哦!)另一个是格兰仕转盘的,差距其实也有的,经常有同事反应,转盘的热饭会出现热不透的情况,甚至是一半烫一半凉,坑爹!相比较而言,方太的比较靠谱,方太的底部是平板的,微波发射器器的位置和转盘的不一样,是在底部的,所以受热会更加均匀一点的,而且有个红外线测温的功能,这样就不用担心出现转盘式微波炉的尴尬了!lz自己考量一下哦~
相关知识
我要