• 广州番禺验房最正规的是哪家?有谁清楚?

    不知道怎么回事打气筒里面的圆圈就卡住了,弄不进去。 北京市

    验房

    提问者:ask8424124510

共2个回答
  • ask6236406423 丨Lv 1
    惠州的验房公司貌似没有正规注册的公司吧!广州这边的验房公司就有很多,验房公司都是新兴行业,广州是验房公司的最早发源地,所以最好要找就到广州这边找!不同公司不同收费,看你选那家公司咯!还有最后看你讲价的情况,或者你小区的验房团购,这样肯定可以优惠的。价格贵不贵完全看个人,有的人买栋别墅几百万都嫌便宜,像我,买套八十平方的小房子都就得房价贵的离谱,所以价格贵不贵,就好比萝卜青菜各有所爱,我家是八十平方的装修房,参加了小区验房团购,请的是天玑验房公司,原价6元一方,打了8打折,总价是393元网上报价仅供参考
  • ask6279157902 丨Lv 2
    啄木鸟验房是广州第一家的验房公司,到现在已经有5年的验房经验,是广州最老资历的公司。我以前也是找啄木鸟的,师父验房很认真,比较负责,服务态度也很好,收费也比较合理,没有出现乱收费的现象,比较靠谱,自己感觉服务很好,非常满意。建议你可以去看看。