• 我想问问竹炭包能去甲醛吗,有什么产品能去甲醛啊,请大神指教?

    装修污染

    提问者:ask8453224914

共3个回答
  • ask7713772483 丨Lv 2
    乐嘉康竹炭包除甲醛活性炭包新房家用装修除味木炭去甲醛活性炭快活林竹炭包装修竹炭除甲醛活性炭包新房除味竹碳包吸去甲醛希望对你有所帮助,以上信息来源于网络,具体请以实物为准
  • ask4930000263 丨Lv 2
    你好,给你参考如下:1、绿健新房除甲醛活性炭无味空间装修除味醛触媒新车家具用竹炭包2、蔓诗兰净味活性炭包竹炭包去甲醛装修除味除甲醛新房竹碳包3、硅藻纯除甲醛活性炭包新房装修除味去味吸甲醛活性炭除甲醛希望我的回答对你有帮助!!
  • ask3187661282 丨Lv 1
    买点吸收甲醛的花,和竹炭包,