• 2019佛山陶博会时间是什么?雨果瓷砖有什么新品出现?

    瓷砖地板

    提问者:qnkheh1506

共1个回答
  • kgsuje2811 丨Lv 2
    2019年佛山陶博会是第33届陶博会,举办时间是4月18日至21日(共四天)。地点在佛山国际会议展览中心展馆、中国陶瓷城展馆、中国陶瓷总部展馆。2019年初,雨果瓷砖推出了一个新工艺,星光釉工艺,采用行内首创的特殊干粒,异于普通干粒,通过1200度的高温煅烧,使凹凸干粒与特调下陷釉料层层结合,在釉面中呈现出均匀分布的细小结晶点,区别于传统的亮光釉面砖产品,也与哑光砖有明显的划分,砖面在灯光下发生物理折射而营造出星光闪闪的效果,使家居装饰效果更显档次,为您带来不一样的视觉体验。同时还推出了大板瓷砖。进口花纹,时尚设计,适合大空间,解决传统瓷砖铺贴大空间所造成的零碎感。