• 邦元名匠定制家具质量怎么样?他们家的东西好不好使?

    家具

    提问者:passport8535931264

共1个回答
  • 在那条路上前行 丨Lv 5
    他们的 板材所采用的板材是刨花板,是一种新型、高档环保基材,适合做衣柜家具。五金是由海蒂诗提供,如抽屉滑轨的高品质表现,使其承重无压力。移门边框是专利设计研发,采用高科技航天合金制成的永不生锈的边框,高硬度、高强度、不易变形、不氧化、耐磨、耐刮。滑轮采用金属壳的碳素玻璃纤维滑动轮,推拉顺滑、轻盈无声,优质85钢轴承,超强承重能力,每只承重200公斤以上,20万次以上的推拉,保证超长的寿命。 他们的用得挺好的,打理又方便,用清水擦干净就可以了,看起来十分高档大气。整体衣柜的制作过程不同于一般的购置的板式家具,首先设计师会与用户有一个密切的接触与交流,了解用户的爱好及其家居风格,再上门测量,设计出合理的整体衣柜。这期间,设计师会提供电脑效果图,用户满意后再根据图纸由流水线制作出整体衣柜。邦元名匠的服务非常周到,设计出来我们不满意又重新设计了一份,态度非常的好,感觉很贴心.