共3个回答
  • ask9068415622 丨Lv 1
    你好,要分你是怎么样的房子家庭别墅楼,你就用实木地板吧,虽然价格高,但是档次高,花纹颜色都比较真是。如果是小家居户型,我建议你客厅用瓷砖,卧室用复合地板。客厅长磨损见水,而且木地板静电大吸灰尘,很难处理。卧室铺木地板感觉温馨,而且没有瓷砖的辐射,一举两得
  • ask1722296813 丨Lv 2
    是一家品质,价格,售后都非常好的大品牌,尤其是实木地板‘全能王’工艺更是全国领先。很有名气的,我们这里家家都用的是这个联丰地板,你可以放心用吧。可以放心购买。
  • ask8778582362 丨Lv 1
    你好,苏州联丰实木地板很好呀,我家装修时用的是苏州联丰实木地板,具有树的自然花纹,是热的不良导体,能起到冬暖夏凉的作用,脚感舒适,使用安全,对老人和小孩的意外摔倒,可提供极大的缓冲作用,值得推荐。