共4个回答
  • 猪猪是个猪 丨Lv 4
    完全不一样的,卫生间当然是用防水涂料比较好,防水涂料不是外墙涂料。选用防水涂料您可以考虑用红苹果漆js复合防水涂料,之前用过防水性能非常好。外墙涂料价格很低,而防水涂料价格很高的,比如西卡,大运,JS的,都是很高的价格,300元吧,只能刷10M2
  • ask2187559101 丨Lv 1
    很多防水涂料公司都很不错的,比如说浙江温州青龙化学建材有限公司,从事温州防水、温州防水涂料、温州防水卷材、浙江GRC、温州GRC艺术制品的研发、生产、销售和防水补强工程设计、施工,浙江兰溪波森防水材料有限公司也很不错。浙江防水涂料天信防水涂料有限公司的比较好,防水涂料是以纯丙烯酸聚合物乳液为基料,加入其他添加剂而制得的单组份水乳型防水涂料。防水涂料经固化后形成的防水薄膜具有一定的延伸性、弹塑性、抗裂性、抗渗性及耐候性,能起到防水、防渗和保护作用。防水涂料有良好的温度适应性,操作简便,易于维修与维护。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask2303950366 丨Lv 1
    你好。室外墙面防水涂料中雨虹,禹王,大师,汉高.赛利特,欧倍克,美涂士都比较好,另外目前市场上的防水材料有两大类,一是聚氨脂类防水涂料。另一类为聚合物水泥基防水涂料。由于近几年来消费者们的意识都有所提高,购买东西的品牌意识都大大地增强。因此知名的涂料品牌相对于来说更受欢迎。所以推荐以上几款防水涂料。希望对你有所帮助。
  • ask7108244797 丨Lv 0
    以下是瓷砖美缝比较好的品牌,可以参考下:A:凯德防水涂料公司地址:长沙市长沙县漓湘路98B:长沙奥克拉防水涂料有限公司地址:长沙远大二路1415号