• 洛阳信誉好的装修公司 洛阳家装公司排名前十有哪些

    洛阳西工区名门万象的房子装修,人在外地,有没有小区的邻居给推荐一下信誉好的洛阳装修公司,最好自家装修用过感觉不错的

    装修 装修公司 家装 房子

    提问者:三生三世赖傩

共3个回答
  • sjhuabxzaz 丨Lv 3
    其实我觉得公司不在于大小,关键是要讲信誉,质量还要好,我家去年装修找的是洛阳千岛装饰,我在装修前对比了好几家装修公司,也看过工地,然后比价格高低。装修结束,我媳妇很高兴,说我挺会选的。其实,我也是花了很长时间比较后才最终选择千岛装饰的。
  • 张洪明857 丨Lv 3
    1、预算充足,不差钱——首选连锁大公司;2、预算相对有限,对装修又有要求——首选中小型装修公司;说到装修公司的排名,没有统一的标准,业主朋友在装修的时候,可以找两三家比较一下,或者先在网上咨询一下,都是可以的。除了套餐,总之适合的就是最好的。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • 皇城精品屋 丨Lv 2
    找到洛阳千岛装饰为我家房子设计装修非常值得,让我们省了不少心,非常满意。特别感谢千岛装饰李婷设计师,大着肚子还坚持陪我工地交底、选材料,一直到后期陪我看完家具,正是因为这虔诚的服务感动到我。还有施工监理小张的工作也非常认可,这么多年的好口碑,真不是一时半会就能做起来的。