共3个回答
  • ask4907410163 丨Lv 1
    中式吊灯,仿古灯,具木质过道灯,玄关羊皮阳台餐厅灯古典灯78。点阵创意吊灯,实木北欧宜家吊灯,189。价格来源网络,仅供参考。
  • ask3027343619 丨Lv 1
    这个主要是看牌子,不过中式的造价都比较贵。海斯锐品牌的,仿古的新中式风格吊灯,价格是846.00格灯堡品牌的,现代新中式风格的客厅吊灯,价格是1280.00佐慕品牌的,新中式风格的吊灯,价格是799.00以上价格均来源于网络,具体请以购买时的情况为准。
  • ask6223628975 丨Lv 0
    首先,做新中式过道灯无论你选哪种造型的过道灯,都应选用LED光源。,在过道顶部放置一个华丽复古的水晶吊灯,制造光感,是一个不错的选择也可以选小巧的吸顶灯代替。如果对照明的要求不高,也可以选花哨一点的壁灯或吊灯。