共4个回答
  • ask2299693369 丨Lv 1
    50平米的确是大厅了大厅设计重点是电视背景墙地砖要大80×80的最好墙面用米黄色调顶白色沙发选奶油或米色大厅力求大方得体一套好一点的沙发,茶几,电视柜,立式空调,ok了,还可以放个鱼缸
  • ask3978219775 丨Lv 2
    1、红色配白色、黑色、蓝灰色、米色、灰色。2、粉红色配紫红、黑色、灰色、墨绿色、白色、米色、褐色、海军蓝。3、橘红色配白色、黑色、蓝色。4、黄色配紫色、蓝色、白色、咖啡色、黑色。5、咖啡色配米黄色、鹅黄、砖红、蓝绿色、黑色。6、绿色配白色、米色、黑色、暗紫色、灰褐色、灰棕色。7、墨绿色配粉红色、浅紫色、杏黄色、暗紫红色、蓝绿色。8、蓝色配白色、粉蓝色、酱红色、金色、银色、橄榄绿、橘色、黄色。9、浅蓝色配白色、酱红色、浅灰、浅紫、灰蓝、粉红色。10、紫色配浅粉色、灰蓝色、黄绿色、白色、紫红色、银灰色、黑色。x11、紫红色配蓝色、粉红色、白色、黑色、紫色、墨绿色。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask3806258051 丨Lv 2
    会很高雅白色可以配米黄色,建议去爱家居学,配褐色,会比较温暖
  • ask2793883651 丨Lv 1
    现代简约风格,窗帘用浅紫色的,而电视墙又是黄白搭配,窗帘也用浅色,但最好别用大红大蓝的,所以我感觉沙发还是选择白色或米黄色的比较好,茶几和电视柜也用黑白灰这三种颜色搭配的比较好,或者选一些浅色的也行,灰色可以用,但是最好别用有点不搭白色比较好点感觉,床的颜色根据自己喜好,再根据自己喜好配些其他的浅色,最好就是整个房间都围绕黑白灰三个大颜色出发,餐桌也用银白色或银灰色的