共3个回答
  • ask3422883573 丨Lv 2
    房屋装修门口玄关设计效果图喜欢房屋装修门口玄关设计效果图楼梯装修效果图大全...简欧玄关装修效果图喜欢简欧玄关装修效果图大户型玄关隔断装修效果图
  • ask2739555469 丨Lv 1
    别墅欧式楼梯装修,应该选择欧式风格的楼梯扶手,比如美式楼梯。再来你楼梯是用什么材质安装的,如果是原木的,整体就用原木楼梯。可参考装修图库网tukunet.com的楼梯装修效果图。希望我的回答能帮到您哦
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • ask2128525062 丨Lv 2
    装修没尽头的。十万也算,一百万也行。这看你要出多少钱而决定的。一个别墅从装修到入住费用主要是三方面:装修材料费用 装修人工费用 自购物品费用同样的设计样式,由于装修材料的不同,价格差别很大、全国各地的人工费用差别也很大,根据你自己的需要,购置家具、电器的差别更大一般说,别墅装修部分成本最少也要350元~500元/平米,毕竟相对一般装修涉及到的工艺更多如楼梯、阳光房等等再加上装修风格很重要,一般风格会左右装修价格,你要装修别墅,可以到太平洋家居装修网挑选效果图,这样比较好做预算。希望我的回答对你有所帮助!
相关知识
我要