共5个回答
  • 吕斐格 置业顾问
    保利开投徕卡公园一梯一户设计,元宝户型,品质精装,价格和品质是成正比的,赠送面积多,性价比非常高。
  • 尹元浩 置业顾问
    徕卡公园项目的稀缺性,在周边是很少的,而且央企保利的位置更是位于周边住宅区的核心位置,配套规划完善,产品设计优越,无论平自住还是投资都是再合适不过!
  • 赵婉如 置业顾问
    价格决定价值,就像奥拓始终干不过奥迪一样,买房子是人生最大的奢侈品,如果经济允许,一定要选好的
  • 周羽 置业顾问
    价格和价值是成正比的
  • ask4333145551 丨Lv 2
    能不能接受得根据自己的购买力,不过如今还是买房越早越好,不要等房子再涨了,就买不起了。

置业顾问推荐