共8个回答
  • 李瑶 经纪人
    公交线路:自驾车:广清高速公路——山前旅游大道——美林湖大道 公交: 花68路途径瑞岭碧桂园, 在白石站;花81路, 在白石站下车 距离广州天河60公里,50分钟车程,花都新华镇25分钟车程,而沿山前旅游大道直达白云国际机场则只需约15分钟;清远市区25分钟车程,佛山三水区仅需20分钟,且60分钟车程圈可覆盖整个大佛山。沿广清高速接驳京珠、广三、广深等高速干线更可便捷抵达珠三角各城市。

    李瑶名片

    去店铺
  • 卢哲 置业顾问
    目前这里交通不算很四通八达,毕竟这里是横跨两个市,花都和清远!您主要想买来自住还是投资?潜力还是有的
  • 段乐乐 置业顾问
    在花都的可以坐花39和花93,白云三元里A1出口粤桥大厦有小区楼吧车,每天24班往返
  • 微571231502 丨Lv 4
    方便,具体加我
  • 陈桃英 置业顾问
    均价9500左右,楼盘有业主楼巴接驳到广州。
  • 白晓波 置业顾问
    入住率太低了,装修标准也比较差,只能坐楼吧车
  • 一手房销售 丨Lv 1
    末来升值空间很大
  • 估计呵护 丨Lv 1
    你好现在均价9000左右 私信我 自驾车:广清高速公路——山前旅游大道——美林湖大道 公交: 花68路途径瑞岭碧桂园, 在白石站;花81路, 在白石站下车 距离广州天河60公里,50分钟车程,花都新华镇25分钟车程,而沿山前旅游大道直达白云国际机场则只需约15分钟;清远市区25分钟车程,

置业顾问推荐