• 去年八月买房,交了首付,也去银行签字办了按揭,结果今天我被银行叫去签补充合同,因为利率上涨了

    去年八月买房,交了首付,也去银行签字办了按揭,但是一直等到今年二月,贷款都没下来,也没人通知,结果今天我被银行叫去签补充合同,因为利率上涨了,我该怎么办才好?? 北京市

    购房 首付 按揭贷款 贷款

    提问者:ask4472834502

共2个回答
  • ask1362037314 丨Lv 2
    你好,具体情况需要研究合同内容,你可以携带相关资料,在当地找律师深入研究。
  • ask584826816 丨Lv 1
    如果合同签订过了,没有道理再补签合同,银行应当按照你们之前签订的贷款合同发放贷款,银行如果没有按期,将承担违约责任。