共8个回答
  • zhaofeng10123 丨Lv 2
    可以到当地居委会或派出所试试看啊
  • l13269027402 丨Lv 1
    拆迁房屋的原有证件,拆迁协议,结算清单,身份证,一般情况下这些证件的所有人名字要一致的.如产生各种资料上名字不一,或拆迁面积和调产面积有找补的情况,还是先到房屋所在地的房管部门询问. 麦田房产郦城店A组 132-6902-7402
  • 杜晓波 经纪人
    不怎么清楚
  • 高荣海 经纪人
    原房屋的证件,拆迁协议,身份证,以上都是拆迁所有人的.
  • sunshine19871115 丨Lv 2
    这个我也不太清楚,你还是问问别人吧
  • 张桂武 经纪人
    我还真不清楚
  • nbxhb2007 丨Lv 1
    拆迁房屋的原有证件,拆迁协议,结算清单,身份证,一般情况下这些证件的所有人名字要一致的.如产生各种资料上名字不一,或拆迁面积和调产面积有找补的情况,还是先到房屋所在地的房管部门询问.
  • w18610630521 丨Lv 2
    ?拆迁房屋的原有证件,拆迁协议,结算清单,身份证,一般情况下这些证件的所有人名字要一致的.如产生各种资料上名字不一,或拆迁面积和调产面积有找补的情况,还是先到房屋所在地的房管部门询问