• 广州兰蔻婚纱摄影技术行吗????

    提问者:asdlka130152

共3个回答
  • 撒旦1223 丨Lv 2
    兰蔻摄影工作室我姐在那儿拍的价格挺合适的,可以说各个价位都有拍完的底片全部送给我姐了我姐还挺美的因为之前她去别的地方拍全家福光买底片就花了两千多块钱==!真是败家。。呃。。反正我觉得靠谱的~
  • iasduoxmcv123 丨Lv 1
    楼上的是同行在诋毁吧,商家竞争也不能以这样的方式让消费者迷茫吧?要是你真的被骗了 请拨打12315 会有这个闲情在网上发这个? 你无聊吗
  • 暮色缺一门 丨Lv 1
    你在这家店交三五千服务都能有那么好??我交了差不多两万都没有一点点服务...这叫做好??看着办吧.不想提 提到就像拆他