共8个回答
  • 雒杜 经纪人
    最好是直接买卖过户,也是成本最低的,过户税费:个税1,契税12,最好不要走赠与,将来卖房子税费会很高,不利于出手。
  • 售楼处赵鹏 经纪人
    有好几种操作方法,最低的收费大概几千块钱
  • 刘康 经纪人
    直接办赠与就可以 赠与方式最简单 也是费用最少的 房天下刘康很高兴为您解答
  • 周华金 置业顾问
    大概需要几千块钱
  • 徐铭其 经纪人
    过户费用的话; (1)公证费;按房价2%缴纳, (2)评估费:按房价0.5%缴纳。 (3)契税;按房价3%缴纳 (4)土地增值税;按房价1%缴纳。 (5)所得税;按房价1%缴纳 (6)房屋产权登记费:80.00元。
  • 蒋伟 经纪人
    这是买卖了,合同价做低点大概就几千块钱吧
  • 冼远锋 经纪人
    看您买的房子具体的交易价格来,计算费用。
  • 钱钱 丨Lv 1
    继承已故父母房子怎么办手续