• 2003年在农村买他人的房子,房子没有任何手续,周围村民举报,叫我自行拆除,我该怎办呢?

    我是居民户,2003年在农村买他人的房子,房子没有任何手续,居住了四年后,我开始翻建小厂房,大约500平方,开个塑料加工小厂,造塑料颗粒,搞了五六年,小厂房漏雨,在2015年的时候我又翻建了小厂房,当时村委会,国土局,建设局,三治办,都来人的,同意我翻建的,我建好后,周围村民举报,村委,国土,建没,三治都来人说调卫星图像讲我超了一百多平方,叫我自行拆除,我说我没钱了,要拆你们来拆,后来他们叫人来给我厂房拆了一百多平方。现在我想咨询一下 北京市

    厂房 房子 国土局

    提问者:ask4850890429

共1个回答
  • 唐福云 丨Lv 3
    服从政府部门的管理,你不要东想西想的。