• 我买了一套楼,推迟收楼了,合同上写有九十天后能退的,退房容易吗?拿回自己钱容易吗?需不需要打官司?

    我买了一套楼,推迟收楼了,合同上写有九十天后能退的,退房容易吗?拿回自己钱容易吗?需不需要打官司? 北京市

    退房

    提问者:ask7829996943

共3个回答
  • ask555520437 丨Lv 1
    合同上有约定的,就按合同处理
  • ask5937904412 丨Lv 2
    你好,可以与对方协商,协商不成就要打官司。
  • ask1384787686 丨Lv 1
    你好,这个你可以先和房地产商沟通,看是否同意,需要怎么办理。如果协商不成的,可以依据合同