共10个回答
  • 张志城 经纪人
    您好!我是珠海正顺地产张志城!拒付首付的话合同您可以不签的啊 如果您有任何购房事宜、都可以给我来电或者短信!或咨询网络经济人!我们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!同时我们也欢迎您的监督、并希望您提出一些宝贵的意见!谢谢
  • 宋许杰 经纪人
    合同里有违约责任,可以找中介协调,实在协调不成,建议走诉讼流程;如果嫌麻烦,就是协商签解约协议,把定金退给客户,房子继续卖。
  • 吴冬琴 经纪人
    这是不合理的,因为合同上是有时间约束的,不付首付那个业主放心把房子过户给他,一分钱不收,或者说他不付首付的理由是什么?
  • 徐志群 经纪人
    您好,广州番禺的二手,一般是预约一定定金,再在办过户当天首付转帐余额。若出现不付首付,可以在递件当天申请撤消,一般来说此前都有相应合同条款,应不会出现拒付首付情况,毕竟买家还要交完契税个税后再进入递件环节,当然若是怕风险的话可以买卖双方去银行开个账户作资金监管,签名过户后再一同去银行解除。
  • 游增发 经纪人
    您好,可以找第三方中介方协调处理,看看是什么原因买家为何拒付首付款,是资金紧张,还是害怕存在风险,若是怕风险的话可以买卖双方去银行开个账户作资金监管,行政中心签名过户后再一同去银行解除。
  • 郭世强 经纪人
    买家失约了,按照正常是合同作用不予退定金,自己再重新卖就好了,违约了,
  • 郑步兵 经纪人
    哦哦不给首付不过户呗,反正房子还是你的,定金你也花着
  • 于秋生 经纪人
    不过户 到日子自动解约 然后接着卖
  • 杨光磊 经纪人
    合同到期自动作废,重新买卖即可
  • 农商行小芹 丨Lv 2
    合同签订好了么12345678