共5个回答
  • 小小梅儿 丨Lv 3
    德高是做防水出身,是派丽中国旗下的室内家装辅材品牌,始终专注为消费者提供专业环保产品。经过这些年来的发展,德高防水浆料等产品及服务深受业主信赖,其产品及专业服务不仅备受保利等实力地产商品牌的好评,同时也被广泛应用于广大知名项目,如港珠澳大桥、北京鸟巢等等
  • 两手硬装饰(广州天河店) 丨Lv 2
    家装修防水剂一般只有1.有机硅防水剂,2.砂浆防水剂。防水剂对人体没有毒害的威胁。具体步骤如下:1.买一瓶液体(有机硅)防水剂,按10公斤水泥粉加清水混成水泥油后再加入0.3公斤的液体防水剂比例,用毛刷涂墙体2~3遍,这样墙体防水保护便做好。2.买二瓶以上砂桨防水剂,按说明加入水泥砂浆中,作批荡灰墙使用。3.贴磁片的水泥油同样要加入液体(有机硅)防水剂。没有砂桨防水剂,可以用(有机硅)防水剂,其实两者性质差不多。拌水泥桨加入防水剂后,很快就会硬化,要小量随做随拌。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • 橙家装饰(天河花城汇店) 丨Lv 2
    ①、橡胶防水材料②、高弹防水涂料高弹防水涂料是用丙烯酸加上各种助剂加工而成③、聚氨酯防水涂料④、丙凝防水防腐材料⑤、防水透气膜
  • 三鼎装饰 丨Lv 0
    防水材料好是一方面,刷防水的师傅手艺怎么样也很重要
  • 中博装饰城西店 丨Lv 2
    东方雨虹,百得