共2个回答
  • ask1234246554 丨Lv 1
    深圳白石龙小产权房不可以买卖,只有使用权,没有买卖权。只能自己住,子女不能继承。不过有时候可以转成大产权房,现在全国布让盖小产权房,估计挺难的。还是要考虑好。小产权很麻烦,手续相当繁琐复杂,闹不好将来扯皮的事很多。你要慎重。非要买,去咨询当地有关部门。希望我的回答可以帮到您。
  • ask6255395788 丨Lv 1
    深圳小产权房值得买,但是小产权的房子只有使用权,真正的产权还是属于国家的,当地居民可以购买但是在拆迁补偿方面还是有风险的,所以要慎重。