• 请问一下买房,总共含车库是七层,那买六楼,到底是6楼还是七楼

    请问一下买房,总共含车库是七层,那买六楼,到底是6楼还是七楼 北京市

    购房 楼层

    提问者:ask267706633

共3个回答
  • ask1435637551 丨Lv 2
    您好,您要看卖家的房产证啊,房产证上是怎么标注的?按房产证上的标准签合同。
  • 间谍王 丨Lv 2
    车库那一层如果是架空层,你购买的是六楼,应该是除架空层外,最高一层楼。
  • ask3286138444 丨Lv 2
    你们合同如何约定嗯最关键了。