• 问一下下室内门怎么挑选?有哪些注意事项

    门窗

    提问者:ask6713110862

共4个回答
  • ask2352799689 丨Lv 2
    木门颜色向家具颜色靠近好的色彩搭配是居室装饰的关键,能将整个家居的温馨之感瞬间提升,通常当居室内家具的主色调为浅色系时,应挑选如白橡、桦木等冷色系的室内门,当居室内的主色调为深色系时,则应选择如柚木、沙比利、胡桃木等暖色系的室内门。
  • 曲江观涛 丨Lv 4
    好的色彩搭配是居室装饰的关键,因此在确定了款式之后,接下来就要考虑室内门的色彩是否跟居室风格相搭配了。当居室内的主色调为浅色系时,应挑选如白橡、桦木等冷色系的室内门,当居室内的主色调为深色系时,则应选择如柚木、沙比利、胡桃木等暖色系的室内门。而室内门的颜色和墙面、地面以及家具软装饰的颜色息息相关。在室内门与墙面、地面的“色彩关系”里,室内门同家具的颜色比较接近,同墙面色彩需要有一些对应性的反差。不少家庭都喜欢白色室内门那种简约的感觉,就不妨试试将墙壁刷成淡黄色、淡蓝色。
  • ask1789058287 丨Lv 1
    如果房间的装修是欧式风格,那室内门也最好选择欧式的,比如,雕花的室内门和欧式的镜面彼此对照。接着,木门颜色向家具颜色靠近,好的色彩搭配是居室装饰的关键,能将整个家居的温馨之感瞬间提升,通常当居室内家具的主色调为浅色系时,应挑选如白橡、桦木等冷色系的室内门。当居室内的主色调为深色系时,则应选择如柚木、沙比利、胡桃木等暖色系的室内门。再者,室内门色彩与墙面颜色形成反差,室内门同家具的颜色比较接近时,同墙面色彩需要有一些对应性的反差,比如房间选择了白色的室内门,最好让墙面带有色彩,这样才会让房间有层次感,不至于太“平”,选择一些黄色或者浅黄色的墙面色彩会令整个家居变的更加具有生机。
  • ask7632073172 丨Lv 2
    没怎么听过这品牌,大门建议选择比较知名的门,室内门的话可以买要求那么高的。