• 手机红米note2天马屏幕和友达屏幕有什么区别?谁说说看?

    客厅北墙长3.5米,南墙长4.4米,已买沙发长3.7米 北京市

    客厅 沙发

    提问者:ask1074169

共5个回答
  • ask2397875456 丨Lv 1
    其实很简单,感觉发黄的屏幕就是天马屏了,如果没有其它手机做对比的话,则可以在拨号中输入*#*#6484#*#*看第一项,如果是天马屏,看箭头红圆圈内的信息就可确定。其实小米后来承认了使用天马屏,天马屏缺点是耗电大,屏幕黄,天马屏也有高中低档次之分,只不过红米NOTE2选的是最便宜的1080P,15美元,夏普最便宜的也要45美元,区别主要在于反应速度,色彩表现,耗电等几样远不如夏普屏。
  • ask2662897178 丨Lv 1
    第一步、点击红米note手机屏幕上的“设置”--“关于手机”,可以看到“Android版本”,点击4次,之后会看到“您现在处于开发者模式”提示。第二步、之后进入“开发者模式”,勾选“USB调试”即可。步骤就是这么简单,相信大家按照教程操作一遍就能够掌握了
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask3520337221 丨Lv 2
    差不多,坚果U1做工、硬件都要比红米note强一些,对产品没有做过多妥协。两机除了CPU有点差异,其他硬件配置参数基本同一水平线。小米正面临多事之秋,更换屏幕、摄像头,红米note在小米论坛的问题贴也很多。个人建议还是购买坚果手机吧,品质会更好一些,毕竟是今年得IF工业设计金奖的厂商做的希望可以帮到您
  • ask2113983680 丨Lv 2
    虽然红米note2凭借着HelioX10处理器成为了千元机内的性能王者,但是在屏幕上确陷入了天马屏幕罗生门事件。红米note2在一些商家网站中屏幕参数中显示的是夏普/友达屏幕,而大部分购买到新机的用户实际检测则是低端的天马屏,要知道天马屏幕是非常廉价的低端屏,无论是质量还是显示效果都和夏普/友达差好多。
  • ask9711795430 丨Lv 1
    天马屏幕是国产。友达屏色彩还原不准,默认待机界面的蓝色友达的有些紫,天马正常,对比看起来很明显.天马屏太黄了,友达没有这个问题,色彩还原友达也很好.天马屏:过于暴光偏白看起来不自然,看久了会刺眼友达屏:颜色稍黄,显示效果好。
相关知识
我要