• 电子恒温龙头什么品牌的比较好?哪家的报价比较低

    水龙头

    提问者:ask1123835192

共3个回答
  • renfeifei111 丨Lv 3
    推荐:佛山市永迪建材科技有限公司品牌JTCS65元余姚市超龙水暖厂品牌摩恩迪斯56元价格来源于网络,仅供参考,具体以购买时为准。
  • ask7473804578 丨Lv 1
    1Moen摩恩(始创于1937年美国,全球著名的高级水龙头/厨盆/卫浴五金配件的专业制造公司,摩恩(中国)有限公司)2高斯Coso(来自德国的世界水龙头品牌,水龙头/花洒十大品牌,著名品牌,专业的卫浴生产企业,佛山辉映卫浴洁具有限公司)3欧联OLE(高端卫浴品牌,德国IF奖/红点奖及中国设计奖/红星奖/金勾奖/中国环境标志认证,福建欧联卫浴有限公司)以上都是电子恒温龙头比较好的品牌,希望对你有所帮助。
  • ask4184599438 丨Lv 2
    九牧水龙头是中国驰名商标,是高档洁具品牌。九牧水龙头防烫伤设计、高灵敏度温度调节和耐恒温阀芯为九牧水龙头增分不少。水龙头不能只看价格,教你一个最简单的办法,除了看外观质量,比如款式,做工是否精细,镀层表面是否光洁亮丽,还要看他的丝口是不是纹路清晰,碧厚一定要一致,不能一边薄一边厚。购买时让商家拿一个管箍接在水龙头上用手拧紧如果拧紧后不晃动就可以。现在用于制造水龙头的材料较多有铸铁的,铸钢的,铸铝的,注塑的,铸铜的。家用的以铸铜的或是铸钢的较好,还要问清楚阀芯是什么材质的,应该选用陶瓷阀芯的它比较经久耐用,不慎不漏。开关灵活。市场上九牧的,箭牌较好。