• 你好,我欠银行信用卡钱已经逾期了,影响房屋买卖过户吗?

    你好,我欠银行信用卡钱已经逾期了,影响房屋买卖过户吗? 北京市

    购房 过户 房屋

    提问者:ask6234735123

共1个回答
  • ask9286157477 丨Lv 1
    你好,信用卡透支后逾期不还款是一种违约行为,银行可以要求持卡人偿还本金以及逾期利息、滞纳金、超限费等;如果银行向法院起诉并胜诉了,持卡人还要承担诉讼费用。 其次,如果持卡人以非法占有为目的恶意透支达一定数额,逾期不还款,构成信用卡诈骗罪