• 交房时,房子漏水问题开发商承诺,收房后他们来修,但到现在也没修,时间过了四年,可否拒交物业费?当时物

    交房时,房子漏水问题 北京市

    开发商 物业费 收房 房子

    提问者:ask8879019837

共8个回答
  • ask1983387408 丨Lv 2
    你好,可以自行修缮后,保留相关证据和付费凭据向物业公司主张,但是这个不构成不交物业费用的事由。
  • 杭莉波 丨Lv 3
    可以拒交物业费抗辩没有解决房子问题
  • ask74457193 丨Lv 2
    你好,建议不要拒交物业费,这样违反物业和业主签署的协议,物业可能会要求承担违约责任,建议你直接向法院起诉开发商
  • ask217573994 丨Lv 1
    您好,涉及到房屋漏水
  • ask4279666199 丨Lv 0
    五年的保质期,还是可以找开发商承担责任的。一码归一码,漏水问题不能称为你拒交物业费的理由。
  • ask2978337722 丨Lv 1
    您好,有没有与物业或者开放商签订合同
  • ask9963934293 丨Lv 2
    您好,是否有书面的承诺书,房子漏水与拒交物业费是两码事,不能因为这个拒缴物业费。
  • ask5677352205 丨Lv 1
    可以直接向法院起诉要求对方承担修理义务,有需要可拨打电话免费咨询。