• 我想给我家的布衣沙发,重新换套包装,谁知道去哪里可以给做一套沙发套,还有大约需要多少钱? 现在的沙发是白色的布套,太爱脏了,想换套漂亮一些的,并且禁得住磨球的

    日杂用品 沙发

    提问者:passport2221105407

共11个回答
  • 任意门文韬 丨Lv 3
    这方面你可以咨询一下苏州的一家叫欧亚名爵的公司,他们做的沙发套尺寸是比较准的,价格方面要看沙发套的材质,建议你可以选择做一套皮的沙发垫。
  • ask9373653326 丨Lv 2
    你好,很高兴回答你的问题这个要看你家是什么风格和材质了
  • ask7162805614 丨Lv 2
    可以去市面上买,我家里用的是布艺沙发套,质量真的很好,而且也非常好看,我们这边买的是真皮布艺沙发套,外表美观,而且特别容易清理。
  • ask1819895328 丨Lv 1
    你可以在网上看一下,或是直接在线下买布套,不过要注意不同款式之间的关系,这种比较贵的话,可能需要几万块钱吧。
  • ask8043118646 丨Lv 0
    我家的就是这样子的,看起来很漂亮,不过我们家的沙发是白色的布套,我觉得太爱脏了,我们家买了一套皮质的。如果您喜欢,也可以自己在网上查询下,有很多种图案,看起来更温馨,还能给你个很舒适的环境,很多年轻人都非常喜欢,希望我的回答能帮到您
  • 青墨一痕 丨Lv 0
    可以在网上买一些,现代布沙发套可以选择自己喜欢的,也可以在网上买。
  • 邱睿 丨Lv 3
    你好!现在的布艺沙发套价格都挺便宜的,但是如果要买的话,可以去看看红星美凯龙这样的大品牌,红星美凯龙家纺的布艺和沙发套也是有一定的质量保证的,所以我建议你选择红星美凯龙这个品牌。
  • ask5823337525 丨Lv 2
    你好,建议去看一哈,我家就是这样装的,很漂亮的!
  • ask4415741805 丨Lv 0
    去哪里可以买到布衣沙发套,你可以到你家附近的五金门店问一问,我们家那边的布衣沙发套大约是花了1万元,我个人感觉很好的
  • ask6621735901 丨Lv 2
    我们家就是卖的布衣沙发,他们的布衣沙发套是定制的,质量非常好。我觉得你还可以去实地看一下,在网上搜索一些图片和说明书,也会有更好的方法给你。
相关知识
我要