• 我名下有商业贷款,买房的话有限制么?

    我名下有商业贷款,买房的话有限制么?是算二套房么?现在不是认房又认贷么?我名下没有房子

    购房 贷款 商业贷款 房子

    提问者:xineryue

共6个回答
  • 史磊 经纪人
    可以没有问题
  • 焦晓东 经纪人
    是这样的 商业是不在限购范围内 的 如果您是买住宅的话 还是按首套来算的 就是首付3层 二套的话 首付6层 商业部分不计算在内 您可以同样贷款买住宅 如您还有不明白的 欢迎来电咨询 焦晓东 13920840664
  • 相广华 经纪人
    商业是不在限购范围内 的 如果您是买住宅的话 还是按首套来算的 就是首付3层 二套的话 首付6层 商业部分不计算在内 您可以同样贷款买住宅 如您还有不明白的 欢迎来电咨询
  • 马超 经纪人
    没有问题 只要你能开出工资证明来都好办
  • 高晓玲 经纪人
    是这样的 商业是不在限购范围内的 如果您是买住宅的话 还是按首套来算的 就是首付3层 二套的话 首付6层 商业部分不计算在内 您可以同样贷款买住宅 如您还有不明白的 欢迎来电咨询 高晓玲 15822747508
  • 地产项目参谋 丨Lv 7
    有时候也会对他