• 我在佛山买房儿子没买社保房产证可以加上他的名字吗?

    我在佛山买房儿子没买社保房产证可以加上他的名字吗? 北京市

    购房 房产 房产证

    提问者:ask6873320594

共3个回答
  • ask7284162467 丨Lv 2
    你好,不可以加上他的名字。
  • ask1561134277 丨Lv 1
    房产证加名字跟社保是没有关系的。如果你们已婚的话,需带好结婚证、身份证、房产证这三类证件正本及复印件去房屋所在地区的房地产交易中心,同时产权人要到现场根据产权变更登记处的要求,写同意加名的书面声明,并在声明上签名盖手印。夫妻之间加名字或去名字,不收取契税.如果还没有结婚或者没有直系血源关系的,需要在房产证上加名字
  • ask6031001547 丨Lv 1
    建议直接咨询房管局 。