• 律师您好!年前认识个链家地产的中介,经常聊房子就比较熟悉了,后来他说开发商有优惠购房卷,叫我和他一起

    律师您好!年前认识个链家地产的中介,经常聊房子就比较熟悉了,后来他说 北京市

    开发商 购房 地产 房子

    提问者:ask5545082812

共3个回答
  • ask8864728291 丨Lv 2
    您好,报案了吗?建议委托律师介入。可以来电沟通一下具体情况,我再帮你分析。
  • 天空之晴 丨Lv 0
    可以向法院进行民事起诉
  • ask5485568807 丨Lv 2
    你好,他已经涉嫌诈骗罪。 如不能构成诈骗也可以以借贷形式追回款项