共2个回答
  • 星星米花 丨Lv 1
    红旗河沟的建马特的富安达木门的老板,态度极其恶劣,靠坑蒙拐骗,强买强卖去做生意,这样的人品,木门能好到哪去,网友们千万要小心,别被坑了
  • passport6179552759 丨Lv 3
    我很喜欢他家的简欧风实木门,做工很精致,加上手工雕刻的花纹,整体感觉很雅致,而且配套的五金质量特别的好。