共6个回答
  • 名雕设计师李莎 装修专家
    主要看你喜欢什么风格,大户型装修可选择的装修风格很多!近年中式欧式很受欢迎
  • 云树装饰(品质装修,首选云树) 丨Lv 0
    你喜欢的才是最好的!每个人生活习惯不同,对待生活的态度不同等等……如果我说大户型适合中式,你并不喜欢中式你会装吗?
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 两手硬装饰(广州海珠店) 丨Lv 0
    看过古装剧吧,电视剧里的古代宫殿是不是让你觉得很华丽,放在现代来讲,中式风格也是很适合大户型的房子,传统中式可以,中式和现代或者简约的混搭也很好看,另外能彰显大户型华丽的空间感的,欧式、美式也很好看啊。当然了,也要看个人喜好了,我们就接触过有些业主,大户型的房子选择简约的风格,看上去也好看。所以,一看个人喜好,二考验设计师的功底
  • 西安装修首选幸福树装饰 丨Lv 3
    大户型房子装修,要让空间面积看起来大,整体设计美观,要风格,但不可过度追求风格
  • 太原城市人家风尚高端整装 丨Lv 1
    大户型选中式或简欧都可以
  • 松下住空间 丨Lv 2
    如果您的生活是比较忙碌的,那么就以实用性为主来设计,比如现代简约风或者简欧风,也是方便打理的,如果您是喜欢品质生活的,那么乡村田园风或者现代中式风格都可以!