• 我是卖家,卖房合同签了不想卖了怎么办?

    前段时间,我们家里出现了一点意外,我的名下有一套房子,所以我准备要把房子给卖了,现在都已经签了卖房 北京市

    卖房 卖房合同 房子

    提问者:ask6705711220

共2个回答
  • ask4933993481 丨Lv 2
    若签了合同之后想退房属违约情况。若买方违约,卖方可向法院提起诉讼请求
  • ask6226247179 丨Lv 2
    您好,您的问题已经知悉,现在回复如下:如果您签订了合同,不想卖的话,建议您先与卖方协商,赔偿对方的损失,如果协商不成,建议您看一下合同中的违约责任

卖房选择房天下

420万业主 500万购房者 30万经纪人

我要卖房