• 08年的二手房,旧房改造。装修问题。旧房翻新怎么做?(来自香港旧小区)

    补充:08年的二手房,二楼,小复式。楼上有个房间门口横梁有点低,导致房门大概只有1米6的样子,请问可否在梁上打长70cm??宽30cm的门框? 北京市

    旧房改造 装修 复式 二手房

    提问者:ask3720209877

共2个回答
  • ask9802901221 丨Lv 1
    室内外线路改造,旧房水电改造,报价:12元/个。二手房装修,旧厂房改造,水电改造,报价:43元/个。水电改造自动墙壁开槽机,报价:155.00元/个。
  • 蓝闲警察 丨Lv 4
    1、旧房翻新为洗手间做闭水试验2、二手房改造水、电路的处理3、老房装修粉刷墙面,打底是关键4、旧房改造更换铝合金或塑钢门窗5、旧房装修增加必不可少的开关和插座6、二手房装修做好消毒工作,保持室内空气流通另外,装修以后不要马上入住,如果条件允许的话,最好每天打开窗户,保持室内通风,可以使甲醛等有毒气体很快挥发掉。建议室内完全通风3-6个月后再入住是最佳的。希望对您有帮助。