• 装修预算计算器计算方法是什么?谁提供下?

    装修预算计算方法是什么?怎么去下载装修预算计算器呢?这个计算器准确吗? 北京市

    装修 装修预算

    提问者:ask1730982546

共4个回答
  • 梦圆传奇 丨Lv 3
    装修预算计算器?这哪能计算准确啊?这得根据不同的装修档次和材料决定的啊!有低档的;中档的;高档的;业主最好还是要多比较,做到到心中有数!
  • ask5553848690 丨Lv 0
    不知道你说的装修计算器是什么东西,但是我觉得如果是计算价格的话,这里面牵涉到的东西比较多,所以用一些公式算不够准确
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask7348592007 丨Lv 1
    用土巴兔装修总预算计算器就可以了土巴兔网站上面有
  • ask7342170924 丨Lv 2
    **传真机、打印机是常备的。文具:笔、复印纸、剪刀、固体胶、订书机针、回形针、黑色或彩色长尾夹本子、收据、计算器、文件夹等以上的 电脑 办公桌 纸杯 饮...