共2个回答
  • shinong11 丨Lv 3
    新装修的房子一得看装修材料甲醛含量如何,二得看买的家具的甲醛含量有多高;建议新装修的房子通风半年后在居住,同时配备一台空气净化器,ANOVI的除甲醛效果不错,这样对家人身体才好希望我的回答对你有用
  • ask7876458057 丨Lv 1
    新装修的房子除甲醛方法有很多:通风法,目前最天然的除甲醛方法;吸附法,在家里放些植物,吊兰、龙舌兰等吸附甲醛;但都不是最快最有效的方法,建议找治理专家,纳加生物可以针对甲醛进行治理,消除危害。
相关知识
我要