共4个回答
  • ask2147021474 丨Lv 1
    北京宁波胜达门业做的质量最好,先后开发、生产、销售:无机纤维特级防火卷帘、复合型钢质防火卷帘、普通型号钢质防火卷帘,该公司技术力量雄厚,设备齐全,产品不断更新,以信誉立业。除此之外北京欧尼克木质防火卷帘门公司和北京四明防火卷帘门有限公司也挺不错的,可以去看看。希望这些能帮到你,望采纳。
  • 网络缘分天空 丨Lv 5
    松原防火卷帘门质量好的厂家是沈阳铭达安防门制造有限公司。沈阳铭达安防门生产防火卷帘门,弧形防火卷帘门及各种特殊防火卷帘门。防火卷帘是一种适用于建筑物较大洞口处的防火、隔热设施,产品在设计上采用了卷轴内藏的特点,具有结构合理紧凑。防火卷帘帘面通过传动装置和控制系统达到卷帘的升降。起到防火、隔火作用,产品外形平整美观、造型新颖,具有钢性强。防火卷帘门广泛应用于工业与民用建筑的防火隔断区,能有效地阻止火势蔓延,保障生命财产安全,是现代建筑中不可缺少的防火设施。
  • ask1825070306 丨Lv 2
    个人推荐比较好的:宁波欧尼克木质防火卷帘门公司。地址:宁波市鄞州区春园路165。该公司的产品质量好,防火的水平高,价格便宜,性价比高,在同行业中口碑不错。
  • ask8630907063 丨Lv 1
    北京朝阳区卷帘门安装比较专业的推荐新坤泰防火卷帘门窗有限公司挺不错的。该公司具有多年的丰富制作安装经验。所以卷帘门的质量还是很好的,找他们维修,买他们的安全也得到了一份保障。是专业维修防盗门、伸缩门、卷帘门、拉闸门、电动门机、铝合金铸造、铝合金压铸等产品的生产厂家。这几家公司服务周到,有非常好的口碑。
我要