• 小户型双层床多少钱一个?谁知道大概价格啊

    我的房子刚刚转接到手,我想清楚的了解你们的设计装修全包是指哪一些?能详细的跟我说么 北京市

    小户型 装修 户型 全包

    提问者:ask6935384002

共1个回答
  • 申启航 丨Lv 3
    我家刚买的一个2300左右是实木的,还有更贵的,还看见过7000多的,价格不等,网上买不可靠,在家具城看吧,我决的我的就不错,而且可以变成双人床。首先你可以先到你家附近的家具广场,就卖家具的地方看一下你喜欢的双层床大概多少钱,运回家是你自己运还是家具公司帮你运,他们运的话用不用加运费,你自己运的话自己有没有交通工具来运。