共2个回答
  • ask2160015068 丨Lv 2
    澳洲买房需要找个好的代理公司,澳洲房产开发商是不自己买房的,同时需要有专业的律师等等,澳大利亚是同意外国去买房的,所以只要你有钱就可以了,特别是在找代理商上面要注意
  • ask6832814487 丨Lv 1
    如果您在国内,一般国内中资或外资银行都具有外汇业务(如中国银行、工商银行、汇丰银行、ANZ银行等),但是每人每年只能汇相当于5万美元的金额汇至澳洲银行帐户,听澳信的顾问说,这种情况可以以家庭其他成员的名义来汇款。当然国内也有类似于昆仑国际等高端换汇公司提供此类服务。海外付款方式有电汇和海外汇票等。具体的可以向各地银行进行咨询。以上价格来自网络,仅供参考