• 6楼是阁楼,找物业说让我动用维修基金,6楼不签字,找物业说自己去想办法让他签字,请问怎么办好?

    我是5楼,6楼是阁楼,从6楼露天阳台漏雨到我家小卧室,找物业说让我动用维修基金,6楼摊一半,6楼不签字,找物业说自己去想办法让他签字,现在僵持,请问怎么办好? 北京市

    房屋维修基金 卧室 阳台 阁楼

    提问者:ask2272788009

共1个回答
  • ask1099842468 丨Lv 2
    你好,还是可以委托律师或者其他人调解一下。详情可电联。
相关知识
我要