• 不想经过中介,想知道私人卖房合同怎么写?

    我现在在一家公司里面工作,现在呢,我打算要把我留在老家的房子给卖出去,因为,我觉得那个房子闲置着也没有什么意义,请问一下把房子给卖出去,又不想要经过中介的话,那么这种私人卖房 北京市

    卖房 卖房合同 房子 中介

    提问者:ask3190392739

共3个回答
  • ask4387205275 丨Lv 2
    这个协议有可能是无效的
  • ask2252042616 丨Lv 2
    你好,私人卖房合同范本如下:甲方(卖方):乙方(买方):甲、乙双方就房屋买卖事项,经协商一致,达成以下合同条款:一、甲方自愿将坐落在济南市区路小区号楼单元室(建筑面积平方米,储藏室平方米,产权证号)房地产出卖给乙方,并将与所出卖该房产的相关的土地使用权同时出卖给乙方(附房产证复印件及该房产位置图)。二、双方议定上述房地产及附属建筑物总价款为人民币大写;即人民币小写。三、乙方在签订本合同时,支付定金,即小写。四、乙方支付定金之日起个月内,向甲方支付首付款(定金从中扣除),首付款之外的款项通过银行住房按揭方式交付(有关期限和程序按照所在按揭银行规定办理)。五、甲方保证该房产合法、权属清楚、有合法的土地使用权(已交纳土地出让金)。六、办理房产证手续所产生的有关税费由方承担。七、乙方支付首付款后,甲方即积极配合乙方办理有关房产过户手续
  • ask6618766160 丨Lv 1
    您好!关于私人卖房合同怎么写的问题,卖方(以下简称甲方):居民身份证号码:地址:联系电话:买方(以下简称乙方):居民身份证号码:地址:联系电话:依据《中华人民共和国合同法》及相关法律、法规之规定,甲乙双方在平等、自愿的原则,就房屋买卖事项,经协商一致,并经房屋宅基地

卖房选择房天下

420万业主 500万购房者 30万经纪人

我要卖房