• 您好律师,我和卖家终止了合同,我可以根据三方协议合同告房地产中介赔偿我的损失吗?

    您好律师,我和卖家终止了合同,我可以根据三方协议合同告房地产中介赔偿我的损失吗? 北京市

    地产 房地产 中介 房产纠纷

    提问者:ask7391447841

共4个回答
  • leeloveit 丨Lv 3
    你好:这个具体要看中介有没有过错。
  • ask3430568218 丨Lv 0
    具体则么回事呢
  • ask3766533123 丨Lv 2
    需要根据你们签订的合同约定的具体内容确定怎么办,你可以仔细看一下合同内容,也可以带上合同等资料让律师仔细审核后给你分析出主意。
  • ask3745881962 丨Lv 1
    你好,根据你的描述是可以的