• 文化石是开采于自然界的石材矿,页岩文化石的区别哪位可以说一说?

    石材

    提问者:ask2341126398

共2个回答
  • ask839882465 丨Lv 1
    文化石属于人造石,在大方面来说,文化石包括:块石,条石还有圆形石头等等主控、组合而成的一种观赏性石头。当然有的厂家也可以制作出像大理石一样的石头。具体来说,文化石不属于大理石。
  • ask7903443539 丨Lv 2
    很多人可能对文化石这个概念比较陌生,不知道什么是文化石,如果条件允许的话可以到厂里去看下哦,也可以在百度里搜一下“文化石”的图片。“文化石”是个统称。天然文化石从材质上可分为沉积砂岩和硬质板岩。人造文化石产品是以水泥、沙子、陶粒等无机颜料经过专业加工以及特殊的蒸养工艺制作而成,它拥有环保节能、质地轻、强度高、抗融冻性好等优势。一般用于建筑外墙或室内局部装饰。
相关知识
我要