• 硅钙板吊顶工多少钱一平米?计算方式?

    吊顶

    提问者:ask7710167413

共3个回答
  • 给你好看不坑爹 丨Lv 4
    做吊顶多少钱一平方:石膏板层级曲线吊顶三级65元一平米;石膏板层级曲线吊顶四级以上80元一平米;石膏板平棚拉缝吊顶45元一平米。轻钢龙骨吊顶的价格一般在80元一平米。如果是做集成吊顶的话,用120元一平米左右的就可以了。铝扣板吊顶的话,价格一般在90元一平米,烤漆龙骨矿棉板的话在30元一平米。价格来源网络,仅供参考
  • ask4577640080 丨Lv 2
    如果自己承接的活,一般按板数或平方算,用一张板子多少钱/多少钱一平方如果是在别人手下干活,一般按天算,多少钱一天一般:吊顶按平方,橱柜按米计价或一口价,衣柜按米计价划不来,按板子或一口价
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • ask1554396386 丨Lv 2
    一,计算方式:按规范做:硅钙板吊顶属于不上人吊顶,采用圆6的吊筋,吊筋长度不能超过1.5米,超过1.5米时增设反向支撑(角钢焊接)按施工经验及实际计算的话:每平米应该用2.5根龙骨,长度视你的吊顶标高而定,剩余的你在自己计算吧例如你说的10元/平米,就是说2.5根的吊筋,每根吊筋就是10/2.5=4元每根。二,价格:硅盖板吊顶在市面上的价格在20-39.在市面上商家的报价情况有:上海展迈建筑装饰材料有限公司供应的硅钙板硅酸钙天花板吊顶。价格23元。重庆森佑贸易有限公司供应的吊顶.铝天花.铝扣板.铝格栅.矿棉板.硅钙板.PVC贴面板。价格是39元。