• 请教下珍珠棉做枕芯好吗?有在线的朋友能解答下吗

    床上用品

    提问者:ask2611006677

共4个回答
  • 月亮乐园 丨Lv 0
    枕芯填充棉有很多材质和规格的,每个牌子的价格都不同,比如1.填充棉花珍珠棉PP棉抱枕靠垫枕芯孕妇枕头公仔环保diy颗粒3.9元2.仿丝棉珍珠棉高弹颗粒棉靠垫抱枕芯公仔PP填充棉9元3.高回弹填充棉DIY手工pp棉枕芯毛绒玩具抱枕棉丝绵特价批7.5元
  • ask3227283652 丨Lv 0
    1.准备枕套布和枕芯布各一块2.枕套和枕芯按相同的尺寸裁剪,但是枕套后面的那一片要长很多,裁开,压边,因为这个地方要装枕芯的呀。裁一块长条,做枕套外的装饰。3.这次是用的缝纫机缝制。枕套里面锁边了,看起来更利索4..枕芯填充东西,其实我想填充荞麦皮的,但是临时没有,先做一个珍珠棉的吧,等买到荞麦皮再做一个枕头5.枕芯最里面的一圈珍珠棉少一点,缝制一圈,这样宝宝睡着舒服希望我的回答能帮助到你
  • ask584389235 丨Lv 1
    抱枕芯里填充物介绍-超细纤维抱枕芯里填充物介绍-泡沫颗粒抱枕芯里填充物介绍-蚕丝下脚料抱枕芯里填充物介绍-珍珠棉
  • ask2549287491 丨Lv 1
    有一种叫做珍珠棉的做枕芯也挺好的,它是基本上不变形的。好的枕芯只需你在过段时间后拿出来晒晒太阳,然后拍打一下又会充满弹性了哦,
相关知识
我要