• 想要一份银行,借款人与第三方的委托收款协议书,急需

    律师你好,我想要一份银行 北京市

    房产委托公证

    提问者:ask8249310038

共2个回答
  • ask409395297 丨Lv 1
    您好!为您提供委托收款协议书如下:甲方:XXX银行,主要负责人:XXX;住址:XXX;联系方式:XXXX乙方:XXX,身份证
  • ask7812317036 丨Lv 2
    你好,银行,借款人与第三方委托收款协议范本如下:甲方:(公司全称)乙方:xx银行丙方:(公司全称)乙方委托丙方代收甲方所欠乙方货款一事,经甲、乙、丙三方协商一致,达成如下协议:1、甲方因购买乙方产品,截止至年月日止,甲方尚欠乙方货款元。2、乙方委托丙方代收本协议第1条中甲方所欠乙方货款元。3、甲方向丙方支付本协议第1条款项后,视为甲方向乙方完全履行了付款义务,甲、乙双方债权债务

卖房选择房天下

420万业主 500万购房者 30万经纪人

我要卖房