• 我们家开关没有安对,使用起来很不方便,怎么办?

    家装过程中很多细节我们没有考虑到最终导致使用起来不方便,特别是开关,到底哪些地方该安哪些地方不该安呢?

    开关 家装

    提问者:家装达人

共1个回答
  • 小疯baxia 丨Lv 1
    1、玄关置物 玄关空间我们可能会摆放一款置物架来帮助我们进行日常收纳(手机、毛巾、围巾等等)。在这样一个地方我们有必要安装插座:预留氛围灯的插口,预留手机充电的便捷。 2、阳台插座 阳台处我们也要安装插座,因为随着生活品质的提高,阳台可能会被用来做泡茶室、洗衣房等等。 3、沙发两侧空间 客厅沙发的两侧我们最好也能够预留插座,这样不仅能够方便我们日后摆放落地式台灯、冷风机亦或者是手机充电。 4、餐桌下的插座 餐厅桌子下面我们最好能够安装一款地插,这样我们一家四口煮火锅不需要拉着一个拖线板了。 5、马桶旁插座 上厕所玩手机可能是现在新青年一代的“通病”。所以为了防止手机没电,我们可以考虑在马桶旁安装一款插座,这样不需要担心手机电量不足的问题了。而且随着科技的进步,一些智能型的马桶也是需要通电,所以在这里预留1-2个插座是有必要的。